Aceite de Almendras

La esencia del Mediterráneo en estado puro. Nutre, hidrata y suaviza la piel.

Es la base más popular para aportar hidratación. Sus agentes emolientes confieren elasticidad a la piel y la dejan profundamente hidratada.

El 100% del total de los ingredientes es de origen natural.

SKU: 8436538391136 Categoría:

Diseñado para

Beneficios

Modo de uso

Ingredientes

Composición

Ideal para todo tipo de pieles, incluidas las más sensibles y la de los bebés.

Es uno de los aceites vegetales más utilizados en la cosmética y es la base de nuestros body oils. Además de su función como base portadora en masajes, es un ingrediente muy nutritivo que aporta nutrientes esenciales como la vitamina A y E. Eso lo convierte en un aceite emoliente, suavizante e hidratante protegiendo la piel de la aparición de estrías y arrugas. Además, es antiinflamatorio, reparador y cicatrizante, protege la barrea cutánea, frena el envejecimiento y protege de los rayos UV.

Para uso facial y corporal. Usar directamente sobre la piel mediante un suave masaje, o también se puede mezclar con aceites esenciales.

Aceite puro obtenido por primera presión de las almendras.
Sin colorantes, sin aditivos, sin conservantes.

Prunus Amygdalus Dulcis (sweet almond) Oil.

Estos ingredientes son para fines informativos. Todas nuestras fórmulas están en constante evolución y pueden haber cambios en la misma. Consulta la lista de ingredientes del empaquetado del producto para obtener una lista completa, precisa y actualizada.

Diseñado para

Ideal para todo tipo de pieles, incluidas las más sensibles y la de los bebés.

Beneficios

Es uno de los aceites vegetales más utilizados en la cosmética y es la base de nuestros body oils. Además de su función como base portadora en masajes, es un ingrediente muy nutritivo que aporta nutrientes esenciales como la vitamina A y E. Eso lo convierte en un aceite emoliente, suavizante e hidratante protegiendo la piel de la aparición de estrías y arrugas. Además, es antiinflamatorio, reparador y cicatrizante, protege la barrea cutánea, frena el envejecimiento y protege de los rayos UV.

Modo de uso

Para uso facial y corporal. Usar directamente sobre la piel mediante un suave masaje, o también se puede mezclar con aceites esenciales.

Ingredientes

Aceite puro obtenido por primera presión de las almendras.
Sin colorantes, sin aditivos, sin conservantes.

Composición

Prunus Amygdalus Dulcis (sweet almond) Oil.

Estos ingredientes son para fines informativos. Todas nuestras fórmulas están en constante evolución y pueden haber cambios en la misma. Consulta la lista de ingredientes del empaquetado del producto para obtener una lista completa, precisa y actualizada.

ÁREA PROFESIONAL

Conoce las ventajas

ESTAMOS A TU SERVICIO

Ponte en contacto con uno de nuestros asesores dedicados a responder tus preguntas

De lunes a viernes de 8 a 14h

671 423 185

Envíanos un WHATSAPP

mail@cvcosmetics.eu