Aceite esencial Canela

La canela es una esencia famosa por su poder afrodisíaco, sin embargo, algunas veces olvidamos su potente efecto calorífico. Es una esencia estimulante, tonificante y térmica.

48H

EN TU CASA

+3

MUESTRAS GRATIS

15 ml

29.40 IVA INCLUÍDO

Condiciones de transporte en Islas y Europa

SKU: 8436538393482 Categoría:

Acción aromática

Acción cosmética

Acción terapéutica

Precauciones

Información


Además de sus propiedades desinfectantes del ambiente, su aroma proporciona alegría y vitalidad. Es un potente antidepresivo que lucha contra la melancolía y la tristeza.



Cómo se usa:

Aplicar unas gotas en el difusor de esencias.


Por su efecto calorífico es interesante añadirla a los tratamientos de pérdida de grasa.



Cómo se usa:

Mezclar con la crema de masaje o diluirlo en aceite de almendras.


Elimina las contracturas musculares. Muy eficaz en problemas de reumatismo. Antiséptico general. Estimula las defensas inmunológicas durante las epidemias gripales.



Cómo se usa:

Mezclar con la crema de masaje o diluirlo en aceite de almendras.

No ingerir. No es tóxico aplicado por vía cutánea.
No es sensibilizante ni irritante.
Si estás embarazada consulta con un especialista antes de aplicártelo.
Mantener fuera del alcance de los niños.



Nombre Latin:

Cinnamomum Cassia



Procedencia:

Procedente de Sri Lanka, certificado por Ecocert.



Obtenido:

Destilación de las hojas y ramas.



Principio activo:

Cinnamaldehyde.



Ingredientes:

Cinnamomum Cassia Leaf Oil.

Acción aromática

Además de sus propiedades desinfectantes del ambiente, su aroma proporciona alegría y vitalidad. Es un potente antidepresivo que lucha contra la melancolía y la tristeza.

Cómo se usa:

Aplicar unas gotas en el difusor de esencias.

Acción cosmética

Por su efecto calorífico es interesante añadirla a los tratamientos de pérdida de grasa.

Cómo se usa:

Mezclar con la crema de masaje o diluirlo en aceite de almendras.

Acción terapéutica

Elimina las contracturas musculares. Muy eficaz en problemas de reumatismo. Antiséptico general. Estimula las defensas inmunológicas durante las epidemias gripales.

Cómo se usa:

Mezclar con la crema de masaje o diluirlo en aceite de almendras.

Precauciones

No ingerir. No es tóxico aplicado por vía cutánea.
No es sensibilizante ni irritante.
Si estás embarazada consulta con un especialista antes de aplicártelo.
Mantener fuera del alcance de los niños.

Información

Nombre Latin:

Cinnamomum Cassia

Procedencia:

Procedente de Sri Lanka, certificado por Ecocert.

Obtenido:

Destilación de las hojas y ramas.

Principio activo:

Cinnamaldehyde.

Ingredientes:

Cinnamomum Cassia Leaf Oil.

También te recomendamos…

ÁREA PROFESIONAL

Conoce las ventajas

ESTAMOS A TU SERVICIO

Ponte en contacto con uno de nuestros asesores dedicados a responder tus preguntas

De lunes a viernes de 8 a 14h

671 423 185

Envíanos un WHATSAPP

mail@cvcosmetics.eu