Aceite esencial Enebro

Siempre se ha recurrido a los efectos terapéuticos del aceite esencial de enebro por su capacidad de eliminar toxinas. Lo que nos será muy útil en las terapias contra el dolor y en los tratamientos adelgazantes, gracias a su potente acción diurética y depurativa.
Es un aceite esencial con un ligero efecto rubefaciente, aumenta la temperatura.

48H

EN TU CASA

+3

MUESTRAS GRATIS

15 ml

31.10 IVA INCLUÍDO

Condiciones de transporte en Islas y Europa

SKU: 8436538391334 Categoría:

Acción aromática

Acción cosmética

Acción terapéutica

Precauciones

Información


Tiene un agradable olor. Las bayas de enebro se emplean en la preparación de la ginebra. Su especial olor nos concentra y fortalece. Es una buena ayuda contra la melancolía y la tristeza.



Cómo se usa:

Aplicar unas gotas en el difusor de esencias.


Calma las erupciones cutáneas y eccemas.



Cómo se usa:

Poner un par de gotas mezclado con aceite de argán o de almendras.


Depurativo.
Antirreumático.
Dolores musculares.
Celulitis.
Úlceras varicosas.
Activa la circulación sanguínea.
Despeja las vías respiratorias.
Tónico del sistema nervioso.



Cómo se usa:

Utilizarlo en masaje en sinergia con otras esencias.

No ingerir. No es tóxico aplicado por vía cutánea.
No es sensibilizante ni irritante.
Si estás embarazada consulta con un especialista antes de aplicártelo.
Mantener fuera del alcance de los niños.



Nombre Latin:

Juniperus Communis



Procedencia:

Procedente de España, certificado por Ecocert.



Obtenido:

Destilación al vapor de las bayas y las ramas.



Principio activo:

a-pineno.



Ingredientes:

Juniperus Communis Fruit Oil

Acción aromática

Tiene un agradable olor. Las bayas de enebro se emplean en la preparación de la ginebra. Su especial olor nos concentra y fortalece. Es una buena ayuda contra la melancolía y la tristeza.

Cómo se usa:

Aplicar unas gotas en el difusor de esencias.

Acción cosmética

Calma las erupciones cutáneas y eccemas.

Cómo se usa:

Poner un par de gotas mezclado con aceite de argán o de almendras.

Acción terapéutica

Depurativo.
Antirreumático.
Dolores musculares.
Celulitis.
Úlceras varicosas.
Activa la circulación sanguínea.
Despeja las vías respiratorias.
Tónico del sistema nervioso.

Cómo se usa:

Utilizarlo en masaje en sinergia con otras esencias.

Precauciones

No ingerir. No es tóxico aplicado por vía cutánea.
No es sensibilizante ni irritante.
Si estás embarazada consulta con un especialista antes de aplicártelo.
Mantener fuera del alcance de los niños.

Información

Nombre Latin:

Juniperus Communis

Procedencia:

Procedente de España, certificado por Ecocert.

Obtenido:

Destilación al vapor de las bayas y las ramas.

Principio activo:

a-pineno.

Ingredientes:

Juniperus Communis Fruit Oil

También te recomendamos…

ÁREA PROFESIONAL

Conoce las ventajas

ESTAMOS A TU SERVICIO

Ponte en contacto con uno de nuestros asesores dedicados a responder tus preguntas

De lunes a viernes de 8 a 14h

671 423 185

Envíanos un WHATSAPP

mail@cvcosmetics.eu