Aceite esencial Mejorana

En tiempos antiguos se consideraba que esta planta aportaba longevidad, por tanto una vida más larga, de ahí su nombre en latín “Origanum majorana”, procedente de “major”, que significa más grande. Este aceite esencial, para los que sufren algún tipo de dolor crónico, es ideal para aplicar directamente un par de gotas sobre la zona afectada. Relaja, calienta y a la vez tiene un efecto fortalecedor.

48H

EN TU CASA

+3

MUESTRAS GRATIS

15 ml

24.00 IVA INCLUÍDO

Condiciones de transporte en Islas y Europa

SKU: 8436538391044 Categoría:

Acción aromática

Acción cosmética

Acción terapéutica

Precauciones

Información


Tiene un olor refinado, caliente y reconfortante.



Cómo se usa:

Añade unas gotas a tu difusor de esencias o si tienes un quemador vierte un poco de aceite de almendras y a continuación añade los aceites esenciales que quieras. La base del aceite de almendras conseguirá que la evaporación de las esencias se prolongue durante horas.


Es una de las esencias que no pueden faltar en una cabina de masaje por su efecto sedante y de relajación muscular. La mejorana es muy buena en las afecciones causadas por la aflicción, ejerciendo un efecto reconfortante y calorífico especialmente en el corazón: al producir una vasodilatación alivia la presión que gravita sobre el corazón, permitiéndolo descansar.
Otra aplicación muy interesante consiste en aliviar los espasmos menstruales. Aplicaremos una compresa caliente sobre el abdomen a la que le añadiremos unas gotas de aceite esencial de mejorana.



Cómo se usa:

En masaje diluido en aceite de almendras o en la crema de masaje de germen de trigo.


El aceite esencial de mejorana posee una acción positiva sobre el estrés y la ansiedad. Es un buen tranquilizante para utilizarlo si estamos nerviosos, padecemos insomnio o miedos.



Cómo se usa:

En estos casos debemos olerlo pausadamente.

No ingerir. No es tóxico aplicado por vía cutánea.
No es sensibilizante ni irritante.
Si estás embarazada consulta con un especialista antes de aplicártelo.
Mantener fuera del alcance de los niños.



Nombre Latin:

Origanum Majorana



Procedencia:

Procedente de España.



Obtenido:

Destilación al vapor de la planta entera.



Principio activo:

1,8 cienol, linalol.



Ingredientes:

Origanum Marjorana Oil

Acción aromática

Tiene un olor refinado, caliente y reconfortante.

Cómo se usa:

Añade unas gotas a tu difusor de esencias o si tienes un quemador vierte un poco de aceite de almendras y a continuación añade los aceites esenciales que quieras. La base del aceite de almendras conseguirá que la evaporación de las esencias se prolongue durante horas.

Acción cosmética

Es una de las esencias que no pueden faltar en una cabina de masaje por su efecto sedante y de relajación muscular. La mejorana es muy buena en las afecciones causadas por la aflicción, ejerciendo un efecto reconfortante y calorífico especialmente en el corazón: al producir una vasodilatación alivia la presión que gravita sobre el corazón, permitiéndolo descansar.
Otra aplicación muy interesante consiste en aliviar los espasmos menstruales. Aplicaremos una compresa caliente sobre el abdomen a la que le añadiremos unas gotas de aceite esencial de mejorana.

Cómo se usa:

En masaje diluido en aceite de almendras o en la crema de masaje de germen de trigo.

Acción terapéutica

El aceite esencial de mejorana posee una acción positiva sobre el estrés y la ansiedad. Es un buen tranquilizante para utilizarlo si estamos nerviosos, padecemos insomnio o miedos.

Cómo se usa:

En estos casos debemos olerlo pausadamente.

Precauciones

No ingerir. No es tóxico aplicado por vía cutánea.
No es sensibilizante ni irritante.
Si estás embarazada consulta con un especialista antes de aplicártelo.
Mantener fuera del alcance de los niños.

Información

Nombre Latin:

Origanum Majorana

Procedencia:

Procedente de España.

Obtenido:

Destilación al vapor de la planta entera.

Principio activo:

1,8 cienol, linalol.

Ingredientes:

Origanum Marjorana Oil

También te recomendamos…

ÁREA PROFESIONAL

Conoce las ventajas

ESTAMOS A TU SERVICIO

Ponte en contacto con uno de nuestros asesores dedicados a responder tus preguntas

De lunes a viernes de 8 a 14h

671 423 185

Envíanos un WHATSAPP

mail@cvcosmetics.eu