Aceite esencial Menta

Las propiedades beneficiosas de esta planta para el aparato digestivo han sido utilizadas desde la antigüedad. Sin embargo, en aromaterapia, sus propiedades son distintas y a la vez muy potentes. La menta es muy rica en mentol y este es uno de los principales componentes de su aceite esencial. Le confiere su olor tan especial y el frescor cuando lo aplicamos sobre la piel. Utilizada en las dosis adecuadas, siempre pequeñas, tiene un extraordinario efecto refrescante y tonificante.

48H

EN TU CASA

+3

MUESTRAS GRATIS

15 ml

23.90 IVA INCLUÍDO

Condiciones de transporte en Islas y Europa

SKU: 8436538393550 Categoría:

Acción aromática

Acción cosmética

Acción terapéutica

Precauciones

Información


Este aceite esencial tiene una gran aplicación energética. Cuando te sientas con poca energía, acerca el aceite esencial a la nariz y huélelo en intérvalos de veinte segundos durante dos minutos. Olerla para prevenir o aliviar náuseas y vómitos.



Cómo se usa:

Olerla pausadamente. Antes de salir de viaje, oler o masajear en las sienes para evitar mareos. Podemos impregnar un algodón y colocarlo en la salida del aire acondicionado del coche. Evitará mareos, además de mantener a los ocupantes despiertos y activos.


En masaje revitaliza. Es ideal contra el agotamiento físico o para combatir las piernas cansadas. Siempre que se necesite tonificación y sensación de frescor.



Cómo se usa:

Aplicarlo junto con las esencias que deseemos, mezclada con aceite de almendras o crema de masaje de germen de trigo. Utilizarla siempre en pequeñas dosis, pues su olor es muy potente.


El aceite esencial de menta posee propiedades analgésicas muy similares a las que tiene el ácido salicílico. Se utiliza para combatir la migraña o el dolor de cabeza, especialmente en casos de hemicráneas, es decir cuando el dolor solamente afecta a una parte de la cabeza.



Cómo se usa:

En migrañas aplicar una gota directamente sobre las sienes o en el punto central de la cabeza.

No ingerir. No es tóxico aplicado por vía cutánea.
No es sensibilizante ni irritante.
Si estás embarazada consulta con un especialista antes de aplicártelo.
Mantener fuera del alcance de los niños.



Nombre Latin:

Mentha Arvensis



Procedencia:

Procedente de España, certificado por Ecocert.



Obtenido:

Destilación al vapor de la planta entera.



Principio activo:

Mentol.



Ingredientes:

Mentha Arvensis Herb Oil

Acción aromática

Este aceite esencial tiene una gran aplicación energética. Cuando te sientas con poca energía, acerca el aceite esencial a la nariz y huélelo en intérvalos de veinte segundos durante dos minutos. Olerla para prevenir o aliviar náuseas y vómitos.

Cómo se usa:

Olerla pausadamente. Antes de salir de viaje, oler o masajear en las sienes para evitar mareos. Podemos impregnar un algodón y colocarlo en la salida del aire acondicionado del coche. Evitará mareos, además de mantener a los ocupantes despiertos y activos.

Acción cosmética

En masaje revitaliza. Es ideal contra el agotamiento físico o para combatir las piernas cansadas. Siempre que se necesite tonificación y sensación de frescor.

Cómo se usa:

Aplicarlo junto con las esencias que deseemos, mezclada con aceite de almendras o crema de masaje de germen de trigo. Utilizarla siempre en pequeñas dosis, pues su olor es muy potente.

Acción terapéutica

El aceite esencial de menta posee propiedades analgésicas muy similares a las que tiene el ácido salicílico. Se utiliza para combatir la migraña o el dolor de cabeza, especialmente en casos de hemicráneas, es decir cuando el dolor solamente afecta a una parte de la cabeza.

Cómo se usa:

En migrañas aplicar una gota directamente sobre las sienes o en el punto central de la cabeza.

Precauciones

No ingerir. No es tóxico aplicado por vía cutánea.
No es sensibilizante ni irritante.
Si estás embarazada consulta con un especialista antes de aplicártelo.
Mantener fuera del alcance de los niños.

Información

Nombre Latin:

Mentha Arvensis

Procedencia:

Procedente de España, certificado por Ecocert.

Obtenido:

Destilación al vapor de la planta entera.

Principio activo:

Mentol.

Ingredientes:

Mentha Arvensis Herb Oil

También te recomendamos…

ÁREA PROFESIONAL

Conoce las ventajas

ESTAMOS A TU SERVICIO

Ponte en contacto con uno de nuestros asesores dedicados a responder tus preguntas

De lunes a viernes de 8 a 14h

671 423 185

Envíanos un WHATSAPP

mail@cvcosmetics.eu