Aceite esenciall Ciprés

Es símbolo ancestral de la inmortalidad. Sempervirens significa que vive eternamente. El ciprés dio nombre a la isla de Chipre, donde se le rindió un culto especial.

48H

EN TU CASA

+3

MUESTRAS GRATIS

15 ml

23.90 IVA INCLUÍDO

Condiciones de transporte en Islas y Europa

SKU: 8436538390849 Categoría:

Acción aromática

Acción cosmética

Acción terapéutica

Precauciones

Información


La fragancia del Ciprés promueve sentimientos optimistas. Cuando se usa aromáticamente, el ciprés produce un aroma limpio que tiene un efecto positivo en las emociones. Su aroma aporta vitalidad y paz interior.



Cómo se usa:

Olerlo pausadamente o aplicar unas gotas en el difusor de esencias.
Unas gotas en la almohada ayudarán a calmar la tos.


Alivia la retención de líquidos. Es uno de los aceites esenciales más recomendados para tratar la celulitis.
Se recomienda comúnmente para tratar el acné porque es antimicrobiano. Esto significa que la aplicación tópica del aceite de ciprés puede reducir la gravedad del acné al eliminar las bacterias que lo causan.



Cómo se usa:

Mezcla un par de gotas de aceite de ciprés en aceite de almendras o con la crema de masaje para tratamientos corporales. Para facial puedes mezclarlo con Jojoba.


Alivia la tos seca, elimina la sudoración excesiva y el mal olor de los pies.
Es un desodorante natural muy bueno. Efectivo para tratar la sudoración excesiva.



Cómo se usa:

Contra el mal olor de pies vierte unas gotas en los zapatos y otra en la planta del pie.

No ingerir. No es tóxico aplicado por vía cutánea.
No es sensibilizante ni irritante.
Si estás embarazada consulta con un especialista antes de aplicártelo.
Mantener fuera del alcance de los niños.



Nombre Latin:

Cupressus Sempervirens



Procedencia:

Procedente de España, certificado por Ecocert.



Obtenido:

Destilación por arrastre de vapor de los brotes tiernos, hojas y frutos.



Principio activo:

a-pineno.



Ingredientes:

Cupresus Sempervirens Leaf Oil

Acción aromática

La fragancia del Ciprés promueve sentimientos optimistas. Cuando se usa aromáticamente, el ciprés produce un aroma limpio que tiene un efecto positivo en las emociones. Su aroma aporta vitalidad y paz interior.

Cómo se usa:

Olerlo pausadamente o aplicar unas gotas en el difusor de esencias.
Unas gotas en la almohada ayudarán a calmar la tos.

Acción cosmética

Alivia la retención de líquidos. Es uno de los aceites esenciales más recomendados para tratar la celulitis.
Se recomienda comúnmente para tratar el acné porque es antimicrobiano. Esto significa que la aplicación tópica del aceite de ciprés puede reducir la gravedad del acné al eliminar las bacterias que lo causan.

Cómo se usa:

Mezcla un par de gotas de aceite de ciprés en aceite de almendras o con la crema de masaje para tratamientos corporales. Para facial puedes mezclarlo con Jojoba.

Acción terapéutica

Alivia la tos seca, elimina la sudoración excesiva y el mal olor de los pies.
Es un desodorante natural muy bueno. Efectivo para tratar la sudoración excesiva.

Cómo se usa:

Contra el mal olor de pies vierte unas gotas en los zapatos y otra en la planta del pie.

Precauciones

No ingerir. No es tóxico aplicado por vía cutánea.
No es sensibilizante ni irritante.
Si estás embarazada consulta con un especialista antes de aplicártelo.
Mantener fuera del alcance de los niños.

Información

Nombre Latin:

Cupressus Sempervirens

Procedencia:

Procedente de España, certificado por Ecocert.

Obtenido:

Destilación por arrastre de vapor de los brotes tiernos, hojas y frutos.

Principio activo:

a-pineno.

Ingredientes:

Cupresus Sempervirens Leaf Oil

ÁREA PROFESIONAL

Conoce las ventajas

ESTAMOS A TU SERVICIO

Ponte en contacto con uno de nuestros asesores dedicados a responder tus preguntas

De lunes a viernes de 8 a 14h

671 423 185

Envíanos un WHATSAPP

mail@cvcosmetics.eu