Absoluto Neroli

Esta maravilla de los absolutos es un clásico de los perfumes, posiblemente porque huele como un campo de naranjos en una tarde de primavera. De hecho, se obtiene de la flor del Naranjo amargo (Citrus Aurantium amara) o azahar.
Si has caminado descalza por un campo de naranjos y has merendado una naranja recién cogida por ti misma, sabrás que su sabor es especial. Parece que cuando comemos algo que hemos recolectado nosotras, sabe mejor... Si nunca has hecho esto, anótalo en tu lista de cosas por hacer. Y abre el frasco de neroli. Será como transportarte a este campo.

48H

EN TU CASA

+3

MUESTRAS GRATIS

5 ml

147.90 IVA INCLUÍDO

Condiciones de transporte en Islas y Europa

SKU: 8435064575027 Categoría:

Acción aromática

Acción cosmética

Acción terapéutica

Precauciones

Información


El Neroli también conocido como la flor del Azahar, aporta sensación de paz, armonía, calma y bienestar.
El aceite esencial de neroli es un «parachoques energético». Libera y calma los estados de conmoción emocional, del miedo y de la depresión.



Cómo se usa:

Aplicando una gota de aceite esencial de neroli en la parte interna de las muñecas y sobre el plexo solar, desarrollará la alegría, el buen humor y reencontrarás la vitalidad.


Tiene un gran poder hidratante, antiséptico, revitalizador y rejuvenecedor.
Físicamente, este aceite es particularmente valioso en el tratamiento de la piel, ya que estimula el crecimiento de células nuevas y sanas, teniendo, por tanto, efectos rejuvenecedores.



Cómo se usa:

Diluido en aceite de vegetal o crema de masaje de germen de trigo.


Es antidepresivo, antiséptico, antiespasmódico, relajante del sistema nervioso, afrodisíaco, y sedante suave. Se utiliza principalmente para auxiliar los problemas de origen emocional. Es ideal para combatir los estados de ansiedad y muy útil también para casos de insomnio.



Cómo se usa:

Para tu piel, diluyendo 1 o 2 gotas en un aceite vegetal de base y aplicando con un ligero masaje. Como todos los aceites absolutos, no es graso, por lo que puedes usarlo siempre que quieras.
Por sus efectos terapéuticos, aplica una gota en el plexo solar, que se localiza entre el ombligo y tu corazón, donde las costillas hacen una V, debajo del pecho.

No ingerir. No es tóxico aplicado por vía cutánea.
No es sensibilizante ni irritante. Si estás embarazada consulta con un especialista antes de aplicártelo.
Mantener fuera del alcance de los niños.



Nombre Latin:

Citrus Amara



Procedencia:

Procedente de Marruecos



Obtenido:

Método de enfleurage de los pétalos de la flor del naranjo.



Principio activo:

Linalol, limoneno.



Ingredientes:

Citrus Amara Flower Oil.

Acción aromática

El Neroli también conocido como la flor del Azahar, aporta sensación de paz, armonía, calma y bienestar.
El aceite esencial de neroli es un «parachoques energético». Libera y calma los estados de conmoción emocional, del miedo y de la depresión.

Cómo se usa:

Aplicando una gota de aceite esencial de neroli en la parte interna de las muñecas y sobre el plexo solar, desarrollará la alegría, el buen humor y reencontrarás la vitalidad.

Acción cosmética

Tiene un gran poder hidratante, antiséptico, revitalizador y rejuvenecedor.
Físicamente, este aceite es particularmente valioso en el tratamiento de la piel, ya que estimula el crecimiento de células nuevas y sanas, teniendo, por tanto, efectos rejuvenecedores.

Cómo se usa:

Diluido en aceite de vegetal o crema de masaje de germen de trigo.

Acción terapéutica

Es antidepresivo, antiséptico, antiespasmódico, relajante del sistema nervioso, afrodisíaco, y sedante suave. Se utiliza principalmente para auxiliar los problemas de origen emocional. Es ideal para combatir los estados de ansiedad y muy útil también para casos de insomnio.

Cómo se usa:

Para tu piel, diluyendo 1 o 2 gotas en un aceite vegetal de base y aplicando con un ligero masaje. Como todos los aceites absolutos, no es graso, por lo que puedes usarlo siempre que quieras.
Por sus efectos terapéuticos, aplica una gota en el plexo solar, que se localiza entre el ombligo y tu corazón, donde las costillas hacen una V, debajo del pecho.

Precauciones

No ingerir. No es tóxico aplicado por vía cutánea.
No es sensibilizante ni irritante. Si estás embarazada consulta con un especialista antes de aplicártelo.
Mantener fuera del alcance de los niños.

Información

Nombre Latin:

Citrus Amara

Procedencia:

Procedente de Marruecos

Obtenido:

Método de enfleurage de los pétalos de la flor del naranjo.

Principio activo:

Linalol, limoneno.

Ingredientes:

Citrus Amara Flower Oil.

ÁREA PROFESIONAL

Conoce las ventajas

ESTAMOS A TU SERVICIO

Ponte en contacto con uno de nuestros asesores dedicados a responder tus preguntas

De lunes a viernes de 8 a 14h

671 423 185

Envíanos un WHATSAPP

mail@cvcosmetics.eu